Эшли Мишель Грин (англ. Ashley Michele Greene
Американская актриса и модель Эшли Грин родилась в городке Джексонвилль (штат Флорида, США). В Голливуд перебралась в семнадцатилетнем возрасте сразу же по окончании школы.
Грин обучалась актёрскому мастерству на курсах Ли Страсберга. Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако её роста оказалось недостаточно. По совету знакомых сосредоточилась на изучении актёрского мастерства и рекламного дела, со временем выяснив для себя, что это занятие ей нравится гораздо больше, нежели модельный бизнес, потому повторных попыток вернуться на подиум не предпринимала.

Ро́берт То́мас Па́ттинсон (англ. Robert Thomas Pattinson
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в пригороде Лондона, Англия. Его мать Клэр работала на модельное агентство, а отец Ричард занимается вывозом винтажных машин из США. Паттинсон посещал «Tower House School» (школа для мальчиков), а с 12-ти лет — Harrodian School. Он был вовлечён в театр в качестве непрофессионального актёра (любителя) через «театральную группу Барнса»
Роберт играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». На вопросы о жанре сам актёр отвечает, что их музыка — нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». Пробует себя в сольных исполнениях, выступая под псевдонимом Bobby Dupea[неавторитетный источник?]. Увлекается музыкой с детства. Сам объясняет так: «Я всю жизнь играю на фортепиано — с тех пор, как мне исполнилось три или четыре года. И на гитаре — на классической гитаре — я стал играть в пять лет и не выпускал её из рук до двенадцати, а потом надолго забросил. Но где-то пять лет назад опять взялся за гитару, стал играть блюз и другие вещи». В одной из сцен фильма «Сумерки» (2008 г.) актёр показан в кадре сидящим за роялем и исполняющим песню для своей возлюбленной (в исполнении Кристен Стюарт). Для «Сумерек» Роберт написал и исполнил две баллады: «Never Think», которая вошла в официальный саундтрек фильма, и «Let Me Sign». Кроме того, Паттинсон коллекционирует электрогитары.